上海AMG88公司 | 设为首页
首页
关于我们
AMG88牌
发光字
指示牌
字牌
室内形象
AMG88工程
灯箱
AMG88设计
户外设计
形象设计
楼顶AMG88
技术解答
新闻中心
联系我们
字报价
logo墙
您当前的位置:上海AMG88公司 > 技术解答 >
《户外AMG88登记管理规定》若干条例
日期:2014-01-08 09:41来源:www.abc.com点击:

国家工商总局新近发布的《户外AMG88登记管理规定》完善了户外AMG88登记申请和审批程序,明确户外AMG88登记包括户外AMG88发布登记、变更登记和重新登记三个类别。

    规定明确,申请发布登记应当提交《户外AMG88登记申请表》、户外AMG88发布单位和AMG88主的营业执照或者具有同等法律效力的经营资格证明文件、户外AMG88发布的场地或者设施的使用权证明、户外AMG88样件等文件;申请变更登记应当提交《户外AMG88变更登记申请表》、原《户外AMG88登记证》、与变更事项相关的文件;申请重新登记应当按照申请发布登记的要求提交文件。

    关于登记申请,规定提出,户外AMG88登记申请一般情况下由发布户外AMG88的单位或个人向户外AMG88发布地县级工商行政管理机关提出;利用交通工具等流动载体发布户外AMG88的登记申请,向交通工具等运动物体使用单位所在地的工商行政管理机关提出。

    关于审批程序,规定要求,工商行政管理机关对户外AMG88发布单位提交的申请材料依法进行书面审查。对申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当当场或者在五日内一次告知申请人需补正的全部内容;对申请材料齐全、符合法定形式的,应当出具受理通知书,并在受理之日起七个工作日内做出决定,对符合规定的予以核准登记,核发《户外AMG88登记证》,对不符合规定的不予核准登记,并书面说明理由。

相关推荐
 

上海AMG88公司,上海AMG88设计公司,上海AMG88制作公司,上海AMG88策划公司 本站AMG88服务:AMG88设计,AMG88制作,AMG88策划,AMG88牌,灯箱,户外AMG88,室内形象

上海三林路88号 电话:400 995 8810