上海AMG88公司 | 设为首页
首页
关于我们
AMG88牌
发光字
指示牌
字牌
室内形象
AMG88工程
灯箱
AMG88设计
户外设计
形象设计
楼顶AMG88
技术解答
新闻中心
联系我们
字报价
logo墙
您当前的位置:上海AMG88公司 > 新闻中心 > AMG88知识 >
超薄灯杆灯箱的概念、分类、安全与特点
日期:2012-04-23 17:01来源:www.abc.com点击:

什么是超薄灯杆灯箱?其概念是:超簿灯箱亦称导光板超薄灯杆灯箱,是灯杆灯箱的一种,其广泛用于马路灯杆,使用普通荧光灯管或LED等作为光源,并采用多种多样的外框材料而制成的一种多功能的新型AMG88灯箱。

超薄灯杆灯箱

 

超薄灯杆灯箱的分类:按照设计及材料

a不锈钢超薄灯杆灯箱;

b铝制超薄灯杆灯箱;

c水晶超薄灯杆灯箱/LED水晶灯箱;

d塑胶超薄灯杆灯箱


按照光源分为

1-LED超薄灯杆灯箱;

2-CCFL超薄灯杆灯箱;

3-EEFL超薄灯杆灯箱;

4-T4/T5荧光灯超薄灯杆灯箱。


超薄灯杆灯箱的安全须知:
 
一、在制作及运输导光板的过程中,应极其谨慎小心以免导光板碎裂。如果您需要长期存放导光板,请将其放置在干燥、平整、整洁的地方。

二、如果有手印或灰尘黏附在导光板表面需清洗导光板时,应使用柔软的纺织品沾湿后轻轻擦拭。且要穿戴棉制手套,以防在艾星导光板表面留下任何手印及刮伤痕迹。

三、在去除导光板表面的保护膜时,请勿使用锋利的器具。4、导光板在安装过程中需轻拿轻放,注意安全。


超薄灯杆灯箱的特点:

Ⅰ节能:比同等面积的传统灯箱使用更少光源,省电达80%以上;

Ⅱ环保:95%以上材料可再回收利用;

Ⅲ超薄:仅为传统灯箱厚度的四分之一,经济美观;

Ⅳ方便:安装及更换灯片容易快捷;

Ⅴ匀光:光线均匀,完全平面光线输出;

Ⅵ美观:先进的导光设计,确保灯片不受灯管产生热量而黄化。

相关推荐
 

上海AMG88公司,上海AMG88设计公司,上海AMG88制作公司,上海AMG88策划公司 本站AMG88服务:AMG88设计,AMG88制作,AMG88策划,AMG88牌,灯箱,户外AMG88,室内形象

上海三林路88号 电话:400 995 8810