上海AMG88公司 | 设为首页
首页
关于我们
AMG88牌
发光字
指示牌
字牌
室内形象
AMG88工程
灯箱
AMG88设计
户外设计
形象设计
楼顶AMG88
技术解答
新闻中心
联系我们
字报价
logo墙
您当前的位置:上海AMG88公司 > 新闻中心 > AMG88知识 >
餐厅店招牌如何设计才能吸引顾客?
日期:2017-03-14 22:50来源:www.abc.com点击:
现在这个处处都要看颜值的社会,处处都要谈享受的社会,到哪里都是要一个讲究。餐馆的佳肴不仅味道要美,店面装修,门头招牌,服务人员的穿着服务都要美而讲究。那餐厅招牌如何设计才能吸引顾客呢?

餐饮店门头招牌
 
一、首先要强调自家的风格,如果是农家风味,招牌也和店面搭配风格要能突出农家特色,可以根据人群类别设定,年轻人群可以时尚潮流,年长人群大气稳重,所以在字体和色调方面多加斟酌考虑。容易记住、朗朗上口、吉祥愉快的店招会受到大部分人群的喜爱。
 
二、要突出菜系或特色,这样可以让客户一看,就知道是否适合自己的口味。

餐饮店招
 
三、设计新颖却简单,清爽的店面招牌给人第一感觉就很舒服。招牌需要定期打扫和维护,才能保持长久的光洁很清新。一个干净卫生的餐馆是会不断的吸引顾客的。
 
四、根据饭店整体装修的风格来选择招牌灯箱的制作材料,一些突出古色古香的原味的、做土家菜的,可以选择木头,仿古木做门头招牌;西餐店可以选择时尚的亚克力招牌或有机玻璃灯箱等,彰显现代感。目前市面用的比较广泛的是吸塑灯箱,灯箱内采用的led灯组明亮且省电,而且使用寿命长,不容易坏。
 
五、很多饭店用滚动字幕的形式把特色菜系,特价产品,促销活动告知路人。花费不大,但要考虑与自己的餐厅招牌是否相适应,避免破坏门头设计的美感。
 
相关推荐
 

上海AMG88公司,上海AMG88设计公司,上海AMG88制作公司,上海AMG88策划公司 本站AMG88服务:AMG88设计,AMG88制作,AMG88策划,AMG88牌,灯箱,户外AMG88,室内形象

上海三林路88号 电话:400 995 8810